Spécialité commerciale | ERADICOAT |
Substance active | Maltodextrine |
Fonction du produit | Acaricide [A], Insecticide [I] |
Groupes culturaux | Cultures florales et plantes vertes, Arbres et arbustes, Rosier |
Catégorie de produit | Produit de biocontrôle, Produit reconnu par l'Agriculture Biologique |
Type d'application | Traitement des parties aériennes |
Délai de réentrée | Délai minimum légal |
Mobilité du produit dans la plante | Produit de contact |
Mode d'action des Insecticides / Acaricides / Fongicides | Protection autre (physique, répulsive, antagonisme, etc.) |
Stades ravageurs visés pour les Insecticides/Acaricides | Oeufs d'été, Tous stades larvaires, Adultes |
Danger pour la santé | Provoque lésions oculaires graves, brûlures ou irritations cutanée/oculaire, Sans classement |
Danger milieu aquatique | Aucun classement |
Origine de l'AMM | Produit mis sur le marché par le détenteur de l'AMM pour au moins un usage, Usage(s) autorisé(s) au titre de l'article 51 de la nouvelle rég. 1107/2009 |